Заключение № 55

Управлением экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (далее — уполномоченный орган) в соответствии с пунктом 4 Порядка проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов, разрабатываемых администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа, и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов разработанных администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа’ утвержденного постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 27.06.2018 № 1332 (далее — Порядок проведения оценки регулирующего воздействия), рассмотрен проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О внесении изменений в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 27.12.2013 № 164-нд «О порядке создания условий для обеспечения жителей Петропавловск-Камчатского городского округа услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания» (далее — проект нормативного правового акта), подготовленный и направленный рабочей группой по разработке проекта решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городскою округа «О внесении изменений в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 27.12.2013 № 164-нд «О порядке создания условий для обеспечения жителей Петропавловск- Камчатского городского округа услугами связи, общественного питания торговли и бытового обслуживания», созданной решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 21.03 2018 N° 137-нд» для подготовки настоящего заключения.